Meine Lieblingsfarbe? Regenbogen! Heute gibt es eine bunte 10 Zutaten Challenge, denn heute koche ich mit den Farben des Regenbogens. Peter hat mir wie immer 10 Zutaten aus euren Vorschlägen rausgesucht und ich habe mein bestes gegeben, daraus was leckeres zu zaubern. 🙂
Zutaten
- grüne Nudeln
- rote Linsen
- Melone
- Apfelsine
- Käse
- Rotkohl
- Rote Beete Saft
- Passierte Tomaten
- blauer Softdrink
- Brokkolie
Zubereitung:
1. Zuerst gebt ihr die Lnisen und Nudeln jeweils in einen Topf und kocht sie.
2. Danach die Melone in Würfel schneiden, Apfelsine zerteilen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch klein hacken.
3. In eine Pfanne etwas Öl geben und Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
4. Als nächstes den Brokkoli schneiden und mit in die Pfanne geben. Das gleiche macht ihr mit der Apfelsine, Melone und dem Rotkohl. Das Ganze etwas salzen und pfeffern und einen Schuss roter Beete Saft, sowie einen noch kleineren Schuss Softdrink mit in die Pfanne geben.
5. Nachdem ihr alles etwas kochen lassen habt, gebt ihr den Inhalt der Pfanne in die Auflaufform. Nudeln und Lisen schreut darauf. Zum Schluss mit dem Käse bedecken und ab in den Ofen! 🙂