Ein Rezept aus nur 10 Zutaten und für besondere Gaumen
Rezept für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für den gefüllten Kürbis mit Couscous
- Camembert
- Zwiebel
- Maronen
- Reiswaffeln
- Pearl Couscous
- Orange
- Kürbis
- Haselnüsse
- Nashi Birne
- Grüner Pfeffer
Zubereitung:
1. Zuerst halbiert ihr den Kürbis und höhlt eine Hälfte aus und schiebt diesen bei 180°C in den Ofen. Die andere Hälfte des Kürbis in kleine Stücke schneiden. Den Couscous mit etwas Wasser aufsetzen und ziehen lassen.
2. Dann könnt ihr die Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten die Kürbisstücke und den zerkleinerten Pfeffer dazu geben. Das Ganze etwas salzen und den Saft der Orange über der Pfanne auspressen. Am Ende zerkleinert ihr noch die Nashi Birne und die Maronen und gebt sie ebenfalls mit in die Pfanne.
3. Anschließend holt ihr den Kürbis aus dem Ofen und füllt ihn zuerst mit dem Couscous, dann mit dem Gemüse aus der Pfanne und überbackt das Ganze jetzt mit dem Camembert.
4. Am Ende die Reiswaffel drüber streuen.