Ein Rezept aus nur 10 Zutaten und für besondere Gaumen
Rezept für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
- Reis
- Ziegenkäse
- Mehl
- Tofu
- Kokosraspeln
- weiße Schokolade
- Frischkäse
- Lychee
- Milch
- Blumenkohl
Zubereitung:
1. Als erstes müsst ihr den Reis kochen. Den Tofu schneidet ihr dann in etwas dickere Rechtecke.
2. Die Lychees könnt ihr dann mit Ziegenkäse befüllen (etwa eine halbe Scheibe pro Lychee), in eine Auflaufform geben und ca. 15 Minuten im Ofen auf 180°C backen.
3. Den Blumenkohl abwaschen, zerkleinern und danach in gesalzenem Wasser kochen.
4. Nun müsst ihr den Tofu mit Mehl und Kokosraspeln panieren und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
5. Dann Milch, Frischkäse und weiße Schokolade in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend etwas Ziegenkäse hinzugeben.
6. Nun das Ganze nur noch anrichten und guten Appetit!