Skip to main content
BackenDessertsSnacks

American Brownies

By 24. August 2015Juni 11th, 2019No Comments

Schokoladen Brownies mache ich besonders gern wenn sich spontan Gäste ankündigen oder bringe sie mit zu einem Dreh. So macht man schnell neue Freunde 😉 Wenn ihr große Schokoladenliebhaber seid, könnt ihr natürlich auch alles ganz einfach für euch machen!

Zutaten

  • 250 g Schokolade
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker, (braun oder weiß)
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 halbe Pkg. Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

1. Die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad im Topf zerlassen.

2. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.

3. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Schokomaße dazugeben.

4. Teig in den Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minute bei 180 Grad Umluft.

5. Sie müssen innen noch schön saftig und feucht sein, außen sollte der Rand ein dunkles braun haben dann sind sie fertig. Also dranbleiben 🙂