Bilou Rezept: Lovely Peach als Dessert

Bilou Rezept: Lovely Peach als Dessert
5. Juni 2017 Hannah

Ein sommerlicher Dessert mit leckeren Pfirsichen – oder auch: Wie schmeckt wohl Bilou Lovely Peach? Mit meinem neuen Rezept könnt ihr euch schnell und easy einen eigenen Eindruck verschaffen 🙂

Rezept fürArbeitszeitAbkühlzeit
4 Desserts10 Minuten20 Minuten

Zutaten

  • 1 TL Speisestärke
  • 1/2 l Milch
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 3 kleine Pfirsiche
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 TL gehobelte Mandeln

Zubereitung eures Lovely Peach Desserts:

1. Wir starten mit der Speisestärke. Gebt etwas Milch und Stärke in einen Topf und verrührt diese glatt, damit nichts verklumpt. Im Anschluss die restliche Milch, die Eier und Zucker hinzugeben. Und wer mag, kann eine Prise Zimt dazugeben. Der schmeckt nicht nur im Winter 🙂

2. Das Ganze dann bei mittlerer Hitze kurz erwärmen. Aber Vorsicht: Nicht kochen lassen!

3. Und nun gehts an die Pfirsiche! Diese brauchen wir enthäutet, das heißt wir blanchieren sie. Legt die Pfirsiche dafür einfach in einen Topf und gießt heißes Wasser hinein. Einen kleinen Moment warten und die Früchte sind schälbereit. Anschließend einfach entkernen und in Stücke schneiden.

4. Die Wartezeit könnt ihr wunderbar nutzen, um schon mal die Sahne zu schlagen.

5. Und nun gehts an die Milchcreme. Um Klümpchen zu vermeiden, schüttet ihr die Milch durch ein Sieb und lasst das Ganze im Anschluss abkühlen.

6. Danach die Sahne vorsichtig unter die Milch heben.

7. Pfirsiche ab ins Glas, Milchcreme dazu, Mandeln oben drauf und im Kühlschrank fest werden lassen. Und fertig ist euer Lovely Peach Dessert 🙂

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*