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HauptgerichteHerbstSommer

Blätterteigtaschen mit Gefüllte Champignons

By 10. Juni 2015Juni 11th, 2019No Comments

Diese Blätterteigtaschen sind schnell und einfach gekocht. Isabeau hat offensichtlich einen hervorragenden Geschmack. Gerade mit Kind und Kegel braucht man einfache Rezepte die sich schnell umsetzen lassen und dabei auch noch Groß und Klein schmecken. Das gelingt diesem Rezept also macht es nach und lasst euch davon überzeugen!

Hier gehts zu unserer Challenge auf Isabeaus Kanal:
http://youtu.be/4Tb7_HQ1x88

Zutaten

  • 250g große weiße Champignons
  • 50g Kräuterbutter
  • 50g Parmesan
  • 100g Mozarella
  • 200g Parmaschinken/ Für Vegetarier: ein Fleischkäse – Kräuter
    Blätterteig

Zubereitung

1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.

2. Blätterteig in Streifen schneiden und mit dem Schinken oder dem vegetarischen Käse belegen. Dann zu kleinen Taschen formen.

3. Champignons waschen und von den Stängeln befreien. Anschließend mit Kräuterbutter bestreichen.

4. Die Champignons in Alufolie packen, mit dem Parmesan bestreuen und ein paar Mozarellawürfel hinzugeben.

5. Die Champignonpäckchen gemeinsam mit den Blätterteigtaschen in den Backofen geben und ca. 20 Minuten backen.

Und noch mehr Rezepte gibt’s auf meinem Kanal: https://www.youtube.com/hannahkocht/