Rezept für: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für die Lachspfanne
- 1 Ananas
- 1 Möhre
- 1 Orange
- etwas Ingwer
- Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen
- Chili
- Walnüsse
- Brokkoli
- Lachs
Zubereitung der Lachspfanne
1. Für die Lachspfanne müsst Ihr zuerst 2 Knoblauchzehen schön fein hacken und in eine Pfanne geben. Anschließend ein Stück Ingwer (je nach Geschmack) und die Möhre ebenfalls klein hacken und dazu geben. Das gleiche macht Ihr mit dem Brokkoli.
2. Als nächstes kann der Lachs geputzt und klein geschnitten werden. Anschließend kann alles in der Pfanne angebraten werden.
3. Nun könnt Ihr die Ananas auslöffeln und die Stücke klein schneiden. Wichtig ist, dass die Schale ganz bleibt, da Ihr diese später zum Anrichten nutzen könnt.
4. Die Chili muss ebenfalls entkernt und in kleine Stücke geschnitten werden. Anschließend in die Pfanne geben.
5. Als letztes noch die Ananas und die Kokosmilch hinzufügen und für 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
6. Abgerundet wird die Lachspfanne mit etwas ausgepresstem Orangensaft.
That’s it! Boost your Immunsystem und lasst es euch schmecken.