Heute machen wir süße Cake Pops! Diese kleinen feinen Köstlichkeiten haben den Lolli definitiv von seinem Thron gestoßen. Und man muss dafür nicht einmal den Backofen anschmeißen. Ich weiß nicht wies euch geht aber ich bin Fan!
Zutaten
- fertiger Kuchen nach Belieben aus dem Supermarkt oder selbstgemacht
- 3 EL Fruchtgelee
- 100g Frischkäse
- dunkle/ helle Kuvertüre
Zur Deko:
- Schokostreusel
- bunte Streusel
- Krokant
und ohne die geht gar nichts:
- Eistüten
Zubereitung
1. Den Kuchen in einer Schüssel zerbröseln und mit dem Gelee sowie dem Frischkäse zu einer teigigen Masse vermengen.
2. Die Kuvertüre schmelzen lassen.
3. Währenddessen den Teig zu Eiskugeln formen und auf jeweils eine in eine Eiswaffel setzen.
4. Nun die Kugeln vollständig mit Kuvertüre überziehen und mit Streuseln garnieren.
Psst: Schmeckt bei der jeder Wetterlage und nicht nur im Sommer einfach köstlich 😉
Mehr von meinem Koch-Kanal: https://www.youtube.com/hannahkocht