Skip to main content
BackenDessertsSnacksSommer

Eis Cake Pops

By 2. August 2015Juni 11th, 2019No Comments

Heute machen wir süße Cake Pops! Diese kleinen feinen Köstlichkeiten haben den Lolli definitiv von seinem Thron gestoßen. Und man muss dafür nicht einmal den Backofen anschmeißen. Ich weiß nicht wies euch geht aber ich bin Fan!

Zutaten

  • fertiger Kuchen nach Belieben aus dem Supermarkt oder selbstgemacht
  • 3 EL Fruchtgelee
  • 100g Frischkäse
  • dunkle/ helle Kuvertüre

Zur Deko:

  • Schokostreusel
  • bunte Streusel
  • Krokant

und ohne die geht gar nichts:

  • Eistüten

Zubereitung

1. Den Kuchen in einer Schüssel zerbröseln und mit dem Gelee sowie dem Frischkäse zu einer teigigen Masse vermengen.

2. Die Kuvertüre schmelzen lassen.

3. Währenddessen den Teig zu Eiskugeln formen und auf jeweils eine in eine Eiswaffel setzen.

4. Nun die Kugeln vollständig mit Kuvertüre überziehen und mit Streuseln garnieren.

Psst: Schmeckt bei der jeder Wetterlage und nicht nur im Sommer einfach köstlich 😉

Mehr von meinem Koch-Kanal: https://www.youtube.com/hannahkocht