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BackenSommer

Eiscreme Cookie Chips Cupcakes

By 11. Juli 2016Juni 26th, 2019One Comment

Ihr seid auf der Suche nach einem erfrischenden Dessert? Dann solltet ihr diese Eiscreme Cookie Cupcakes mit Himbeeren probieren! Viel Spaß beim Naschen 🙂

Rezept für 9 Muffins
Arbeitszeit 20 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 200g Bahlsen Cookies
  • 100g Zucker
  • 300g Frischkäse
  • 100g Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200g Himbeeren tiefgekühlt

Und so machst du die Cupcakes

1. Lass die Himbeeren zuerst etwas antauen.

2. Zerstoße währenddessen die Cookies in einer Plastikfolie. Lege Muffinförmchen in dein Muffinblech und drücke die Keksbrösel als Cupcakeboden in die Förmchen.

3. Schlage dann die Sahne mit Hilfe von Sahnesteif fest und rühre Frischkäse und Zucker unter. Von der Masse kommt eine Schicht auf den Keksboden.

4. Püriere jetzt die angetauten Himbeeren mit 2 EL Zucker und Vanillezucker. Nun gebt das Himbeerpüree auf die Creme in den Muffinförmchen.

5. Schließt den Cupcake mit einer Schicht Frischkäse-Creme ab und dekoriere deine Cupcakes noch mit Bahlsen Cookies und frischen Himbeeren.

6. Stelle das ganze noch für ca. 30 Minuten in die Kühltruhe und fertig sind deine himmlischen Cupcakes.

Schickt mir doch eure Fotos wenn ihr das Rezept ausprobiert habt 🙂

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