Ihr seid auf der Suche nach einem erfrischenden Dessert? Dann solltet ihr diese Eiscreme Cookie Cupcakes mit Himbeeren probieren! Viel Spaß beim Naschen 🙂
Rezept für 9 Muffins
Arbeitszeit 20 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Zutaten
- 200g Bahlsen Cookies
- 100g Zucker
- 300g Frischkäse
- 100g Sahne
- Sahnesteif
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 200g Himbeeren tiefgekühlt
Und so machst du die Cupcakes
1. Lass die Himbeeren zuerst etwas antauen.
2. Zerstoße währenddessen die Cookies in einer Plastikfolie. Lege Muffinförmchen in dein Muffinblech und drücke die Keksbrösel als Cupcakeboden in die Förmchen.
3. Schlage dann die Sahne mit Hilfe von Sahnesteif fest und rühre Frischkäse und Zucker unter. Von der Masse kommt eine Schicht auf den Keksboden.
4. Püriere jetzt die angetauten Himbeeren mit 2 EL Zucker und Vanillezucker. Nun gebt das Himbeerpüree auf die Creme in den Muffinförmchen.
5. Schließt den Cupcake mit einer Schicht Frischkäse-Creme ab und dekoriere deine Cupcakes noch mit Bahlsen Cookies und frischen Himbeeren.
6. Stelle das ganze noch für ca. 30 Minuten in die Kühltruhe und fertig sind deine himmlischen Cupcakes.
Schickt mir doch eure Fotos wenn ihr das Rezept ausprobiert habt 🙂
Liebe Hannah, super tolles Video. Das macht richtig Freude zu gucken. Wir sind in erster Linie an Hochzeitsthemen interessiert, aber deine Cupcakes sind aus unserer Sicht eine super Alternative für eine klassische Hochzeitstorte – vor allem im Sommer!
https://hai-rad.de/hochzeitsratgeber/hochzeitstorte/
Liebe Grüße
Team Hai-Rad