Erdnussbutter… gekauft im Supermarkt ist es Fluch und Segen! Selbstgemacht einfach nur lecker! Aber Vorsicht: Das Rezept macht süchtig!
Rezept für 1 Glas
Arbeitszeit 5 Minuten
Backzeit 0 Minuten
Zutaten:
- 230g Erdnüsse
- 1 Prise Salz
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
Das wahrscheinlich kürzeste Rezept der Welt:
1. Ihr nehmt eure Zutaten, schüttet sie gemeinsam in den Mixer und mixt was das Zeug hält.
2. Die Konsistenz könnt ihr selbst bestimmen. Wenn ihr eine Vorliebe für Crunchy Erdnussbutter habt, dann lasst den Mixer einfach nicht so lange laufen.
3. Ich habe meine Erdnussbutter auf einer Banane angerichtet und Salzbrezeln und Kokosstreusel darüber gegeben.
Besonders lecker schmeckt auch ein Klecks zum Müsli – aber der Klassiker ist und bleibt: auf dem Brot 🙂