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BackenDessertsSnacks

Die fluffigsten Amerikaner

By 13. Juni 2016Juni 26th, 2019No Comments

Ob zur EM als Fußbälle oder ganz simpel mit Schokoglasur oder Zuckerguss, lecker sind die Amerikaner  immer!

Rezept für 10 Amerikaner
Arbeitszeit 10 Minuten
Backzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Salz
  • 2 Eier
  • 270 g Mehl
  • 2 EL Vanillepuddingpulver
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Milch
  • 100 g Kuvertüre
  • 125 g Puderzucker
  • 3 EL Zitronensaft

Und so macht ihr die fluffigen Amerikaner

1. Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Die Eier dazugeben. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Nun die Milch dazu gießen.

2. Den Teig als kleine Häufchen aufs Backblech legen. Dabei ungefähr 5 cm Abstand zwischen den Häufchen halten. Bei 190 Grad ca.15 Min. backen. Dann kurz abkühlen lassen.

3. Die Kuvertüre über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren.

4. Auf einer Seite der Amerikaner den Zitronenguss geben und mit dem Löffelrücken verteilen. Dann mit einem Spritzbeutel kleine Tropfen von der Schokoglasur draufgeben und fest werden lassen.

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