Frikadellen so gut wie bei Muttern und sogar noch besser! Mit diesem raffinierten Rezept werdet ihr eure Gäste mit Sicherheit beeindrucken! Also unbedingt nachmachen, auch ihr werdet sie lieben!
Diesmal eine sehr fancy Frikadellen-Variante! Unbedingt nachmachen ihr werdet sie lieben 🙂
Das Rezept habe ich übrigens aus dem Kochmagazin „Mutti“ die haben lauter so abgefahrene Ideen.
Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Scheiben Toast
- 1 EL Senf
- Salz & Pfeffer
Für das gewisse Extra:
- 1/2 Avocado und/oder ein paar Streifen Speck
Zubereitung
1. Den Toast mit Wasser aufweichen, Hackfleisch hinzufügen und alles mit den Händen zu einer teigigen Masse verarbeiten.
2. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Beides zu der Masse hinzufügen.
3. Das Ei hineinschlagen. Alles salzen und pfeffern. Mit einem EL Senf verfeinern.
4. Avocado in kleine Würfel schneiden. Jeweils einen Würfel mit der Fleischmasse ummanteln. Daraus eine Bullette formen. Alternativ eine Bullette formen und diese mit einem Streifen Speck ummanteln.
GUTEN APPETIT!
Viel Spaß beim Nachmachen und vergesst nicht mir ein Foto zu schicken!
Bussi Hannah