Rezept für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
- Reisessig
- Eiweiß
- Kokosnusswasser
- Silberzwiebeln
- Aloevera
- Lychee
- Glasnudeln
- Reispapier
- Gelatine
- Ginger Beer
Zubereitung:
1. Zuerst setzt ihr Glasnudeln in einem Topf mit Kokoswasser auf und kocht sie mit ein wenig Reisessig darin.
2. Das Eiweiß bratet ihr in einer Pfanne an.
3. Als nächstes legt ihr die Gelatineblätter für etwa 5 Minuten in kaltes Wasser. Währenddessen gebt ihr etwas Ginger Beer, Aloevera und ein paar halbierte Lychees in einen Topf. Zum Schluss gebt ihr die Gelatine dazu und erhitzt das Ganze. Danach füllt ihr die Masse in ein Glas um und lasst es auskühlen.
4. Das Reispapier tunkt ihr 3 Sekunden in Wasser und breitet es auf einem großen Teller aus. Danach füllt ihr es mit den Zwiebeln, dem Ei, den Glasnudeln und rollt es zusammen. Abschließend gebt ihr Öl in eine Pfanne und frittiert eure Röllchen.
Fertig sind eure „Frühlingrsollen“ mit Wackelpudding! 🙂