Ja ihr habt richtig gelesen! Aus nur 2 Zutaten könnt ihr diesen leckeren und schnellen, glutenfreien Nutella Kuchen zaubern! Also nichts wie ran da ;-).
Rezept für 8 große Stücke
Arbeitszeit 10 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Nutella
- etwas Butter für die Form
Zubereitung des glutenfreien Nutella Kuchens
1. Heize den Ofen auf 180° vor.
2. Schlage die Eier für ca. 10 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig – das Volumen sollte sich mindestens verdreifachen.
3. Gib nun die Nutella auf ein Wasserbad und lasse Sie schmelzen.
4. Gebe nun ca. die Hälfte der Nutella langsam zu den Eiern vermische das Ganze mit dem Handrührgerät, wenn ihr den Kuchen zu Zweit backt, kann ich euch die hier gezeigte Technik empfehlen :-P.
5. Hebe nun die restliche Schokolade mit dem Löffel unter.
Zum Schluss: Gebe den Teig nun in eine eingefettete Kuchenform und backe ihn für ca. 25 Minuten.
Mein Tipp: serviere die Köstlichkeit mit etwas Puderzucker und Vanilleeis – yummie!!! 🙂