Skip to main content
BackenVegetarisch

Grießpudding Vegan

By 6. April 2015Juni 11th, 2019No Comments

Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen veganen Dessert?! Probiert doch mal meinen veganen Grießpudding aus – eine feine und sehr fixe Angelegenheit.

Zutaten

  • 50g Grieß
  • 300 ml Kokosmilch/ Sojamilch
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Himbeeren
  • 2 EL Honig/Zucker

Zubereitung

1. Sojamilch mit dem Zucker im Topf erhitzen. Sobald die Milch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen.

2. Alles 5 Minuten quellen lassen.

3. Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.

4. Mit den Kokosflocken dekorieren und warm genießen!

Mehr Leckeres auf YouTube: https://www.youtube.com/hannahkocht