BackenVegetarisch

Grießpudding Vegan

By 6. April 2015 Juni 11th, 2019 No Comments

Grießpudding | VEGAN!!

Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen veganen Dessert?! Probiert doch mal meinen veganen Grießpudding aus – eine feine und sehr fixe Angelegenheit.

Zutaten

  • 50g Grieß
  • 300 ml Kokosmilch/ Sojamilch
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Himbeeren
  • 2 EL Honig/Zucker

Zubereitung

1. Sojamilch mit dem Zucker im Topf erhitzen. Sobald die Milch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen.

2. Alles 5 Minuten quellen lassen.

3. Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.

4. Mit den Kokosflocken dekorieren und warm genießen!

Mehr Leckeres auf YouTube: https://www.youtube.com/hannahkocht