Was gibt es schöneres, als selbstgemachte Snacks zu verputzen? 🙂
Rezept für eine Schüssel
Arbeitszeit 5 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Zutaten
- 150 g Cashewnüsse
- 150 g Mandelkerne
- 1 getrocknete rote Chilischote
- 1-2 El flüssiger Honig
- 1 El Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver
Und so bereitet ihr die Honig-Chilli-Nüsse zu
1. Den Honig in einem kleinen Topf oder einer kleinen Pfanne flüssig machen. Die Cashewnüsse und die Mandeln in eine Schüssel geben und den flüssigen Honig und das Öl über die Nüsse geben.
2. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Chilli würzen und alles gründlich mischen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. goldbraun rösten.
Herausnehmen, abkühlen lassen uns genießen 🙂