HauptgerichteVegetarisch

Kartoffelsalat mit Rosmarinkartoffeln, Feta und Cranberries

By 24. September 2018 No Comments

Rezept für: 1 Schüssel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit:  1 – 1 1/2 Stunden

Zutaten für Kartoffelsalat

  • 8 Kartoffeln in Schale
  • 100g Feta
  • 50g Walnüsse
  • 3 EL Öl
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 3 EL getrocknete Cranberries
  • 1 Beutel gemischter Salat
  • 1 kleine Flasche Tahini

Zubereitung:

1. Schneidet die Kartoffeln in etwa 1cm große Würfel und bratet sie mit dem Öl und den Rosmarinzweigen in einer Pfanne gar.

2. In der Zwischenzeit gebt ihr den Salat in eine Schüssel, hackt die Cranberries grob und gebt sie dazu.

3. Sobald die Süßkartoffeln fast gar und kross sind, gebt ihr die Walnüsse mit in die Pfanne.

4. Gebt den Pfannen-Inhalt in die Salatschüssel und mengt alles gut durch.

5. Bröselt den Feta darüber und garniert den Salat auf dem Teller mit der Tahini.

 

Tipp: Rote Bete macht sich auch sehr gut in dem Salat.