HauptgerichteVegetarisch

Kartoffelsalat mit Rosmarinkartoffeln, Feta und Cranberries

By 24. September 2018 Oktober 8th, 2018 No Comments

3 Rezepte mit ├╝brigen Kartoffeln ­čąö

Rezept f├╝r: 1 Sch├╝ssel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: ┬á1 – 1 1/2 Stunden

Zutaten f├╝r Kartoffelsalat

  • 8 Kartoffeln in Schale
  • 100g Feta
  • 50g Waln├╝sse
  • 3 EL ├ľl
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 3 EL getrocknete Cranberries
  • 1 Beutel gemischter Salat
  • 1 kleine Flasche Tahini

Zubereitung:

1. Schneidet die Kartoffeln in etwa 1cm gro├če W├╝rfel und bratet sie mit dem ├ľl und den Rosmarinzweigen in einer Pfanne gar.

2. In der Zwischenzeit gebt ihr den Salat in eine Sch├╝ssel, hackt die Cranberries grob und gebt sie dazu.

3. Sobald die S├╝├čkartoffeln fast gar und kross sind, gebt ihr die Waln├╝sse mit in die Pfanne.

4. Gebt den Pfannen-Inhalt in die Salatsch├╝ssel und mengt alles gut durch.

5. Br├Âselt den Feta dar├╝ber und garniert den Salat auf dem Teller mit der Tahini.

 

Tipp: Rote Bete macht sich auch sehr gut in dem Salat.