Rezept für: 5 Stück
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutaten für die Kiechererbsen
- 1 – 2 Dosen Kiechererbsen
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL neutrales Öl
- Salz und Pfeffer
- Gewürz nach Wahl z.B. 2 TL Brauner Zucker und 2 TL Zimt
Zubereitung
1. Vermengt in einer Schüssel Öl, Salz, Pfeffer, und in unserem Fall Zucker und Zimt und vermengt alles mit den Kiechererbsen.
2. Gebt die gewürzten Kichererbsen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Backt sie zunächst für 15 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze, mischt sie dann durch und backt sie weiter, bis die Kichererbsen knusprig sind.
Tipp: Das Rezept funktioniert auch mit allerlei anderen Hülsenfrüchten.