Rezept für: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten für knusprige Tacos
- 300g Gemischtes Hackfleisch
- 100g Möhre
- Taco Schalen
- 1 Romanasalat
- 1 Rote Paprika
- 20g Olivenöl
- 12g Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 10g Salz
- 4g Pfeffer
- Salat Kräuter
Zubereitung:
- Zuerst die Zwiebeln halbieren, schälen und eine Hälfte beiseite legen. Möhre waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhre zu einem Püree mixen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Möhren, zusammen mit dem Tomatenmark, darin anschwitzen. Hackfleisch und Salz hinzugeben und ohne viel Farbe nehmen zu lassen anbraten sodass kaum Flüssigkeit übrig bleibt. Hackmasse kurz durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Die Paprika putzen, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Die zweite Zwiebelhälfte und die Paprika in gleichgroße, feine Würfel schneiden. Romanasalat waschen und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl, Salz und Salatkräutern vermischen.
- In einer Tacoschale anrichten.