Rezept für: 8 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für den Stern
- 2 Blätterteige
- Nutella
- Eigelb
- Puderzucker zum verzieren (optional)
Zubereitung:
1. Zuerst rollt ihr einen der Blätterteige aus und bestreicht diesen mit Nutella. Danach legt ihr den anderen Blätterteig darauf.
2. Aus den Blätterteigen schneidet ihr dann einen Kreis aus. Das geht am besten mit Hilfe einer Schüssel oder eines Tellers.
3. In die Mitte dieses Kreises legt ihr eine kleinere Schüssel und schneidet den Teig vom Rand bis zu der kleinen Schüssel in der Mitte 16 mal ein. Die Kleine Schüssel könnt ihr dann wieder wegnehmen.
4. Nun dreht ihr die Teile abwechselnd nach rechts und links ein. Wenn ihr das gemacht habt müsst ihr den Stern nur noch mit Eigelb bestreichen und dann bei 180 Grad für 20-25 Minuten backen.
Tipp: Optional könnt ihr den Stern nach dem Backen mit Puderzucker verzieren.