Kurkuma hat einiges zu bieten. Daher heute mal ein aktueller sehr gesunder Food Trend!
Rezept für 4 Gläser
Arbeitszeit 10 Minuten
Kochzeit Keine
Zutaten
- 1 mittelgroßes Stück Kurkumawurzel ( oder 2 TL Kurkuma-Pulver)
- 1 mittelgroßes Stück Ingwerwurzel (oder 1 TL Ingwerpulver)
- Saft von 2 Zitronen
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 4 Tassen Kokosnusswasser oder Wasser
- Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig zum Süßen nach Bedarf
Zubereitung
Alle Zutaten kommen in einen Hochleistungsmixer oder -entsafter und werden so lange gemixt bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
Die Limonade hält sich ca. 4 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank, Die Zitrone dient nämlich als natürliches Konservierungsmittel.