Ist es draußen kalt, nass und grau? Dann ist diese Lauch-Hack Suppe das perfekte Essen um sich wieder aufzuwärmen und beim Essen dem Weltuntergang durchs Fenster zuzusehen.
Lauchsuppe ist super einfach. Und so schnell geht’s:
Zutaten
- 1 Stange Porree
- 500g Hackfleisch
- 250g Schmelzkäse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Gemüsebrühwürfel
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Zwiebeln würfeln und im Öl in der Pfanne anbraten
2. Hackfleisch hinzufügen und leicht anbraten
3. Nach ca. 5 Minuten mit Gemüsebrühe ablöschen
4. Schmelzkäse hinzugeben
5. Jetzt alles ca. 30 Minuten köcheln lassen
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann heiß mit einem leckeren Bötchen servieren