Diese herzhaften Mini Pancakes mit Hack sind perfekt für die nächste Party! Die EM naht 😉 Viel Spaß beim Schlemmen!
Zutaten
- 4 Eier
- 400g Mehl
- 100ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 400ml Milch
- 2 EL Salz
- 400g Hackfleisch
- 24 Zahnstocher
- Puderzucker
So geht’s
1. Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.
2. Milch, Mehl, Mineralwasser und Salz in einer Schüssel vermengen.
3. Anschließend den Eischnee unterheben. Dann werden die Pfannkuchen noch fluffiger.
4. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pfannkuchen Kleckse darin platzieren.
5. Währendessen das Hackfleisch gut kneten und daraus kleine Frikadellen formen. Diese ebenfalls von beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
6. Immer abwechselnd Pfannkuchen und Bulette am Zahnstocher aufstechen.
Weitere Infos und Rezepte findet ihr auf http://bit.ly/KQchefkoch oder direkt bei Küchen Quelle unter: http://bit.ly/YTHKQde
Das Video wurde unterstützt durch Küchen Quelle.
Und wie sieht das Mengenverhältnis bei deiner Lieblingsgrill-Ketchup-Soße aus dem Video aus?