Nutella in Kombination mit Himbeeren sind immer eine gute Idee 😉 Das Rezept geht schnell und schmeckt himmlisch!
Rezept für 6 große Stücke
Arbeitszeit 30 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Zutaten
- 150g Zucker
- 140g Butter
- 1 Ei
- 150g Mehl
- 280g Sahne
- 30g Puderzucker
- 140g Schokolade
- 170g Nutella
Topping:
- 200g frische Himbeeren
Zubereitung
1. Zucker, Butter, Mehl und Ei zu einem Teig kneten, in Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Die Tarteform gut einfetten. Dann mit der Hand in der Tarteform verteilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ungefähr 30 Minuten bei 160 °C backen.
2. In einem Topf die Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade und die Nutella hinzufügen und warten bis alles geschmolzen ist. Zu einer cremigen Masse verrühren.
3. Die Füllung in die Form gießen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
1. Mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.