Rezept für: 4 Portionen/ 1 Dip
Vorbereitungs-/Zubereitungszeit: 20min
Zutaten für Fetacreme
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Feta
- 1 Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 15g Pinienkerne
- 30g Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Schwarzkümmel
- Brot zum Dippen (Ciabatta)
Zubereitung:
1. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Pinienkernen kurz anrösten. Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
2. Die Zutaten aus der Pfanne mit dem Feta, etwas Salz und Pfeffer pürieren.
3. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Schwarzkümmel unterrühren.
Idee für’s Anrichten: Fetacreme in eine Schüssel geben, kleine Olivenöl-Spirale,Pinienkerne und Petersilie als Topping verwenden. Brot neben der Schüssel auf einem Holzbrett stapeln.