Rezept für: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für den Salat
- Salat nach eurer Wahl
- 1 Avocado
- 1 Bund Spargel
- 100g Erdbeeren
- Öl
- Essig
- Senf
- Honig
- Salz & Pfeffer
Zutaten für die Putenschnitzel
- 2 Putenschnitzel
- 1 Ei
- 100g Mehl
- 200g ungezuckerte Cornflakes
- Salz & Pfeffer
- Reichlich Öl zum frittieren
Zubereitung:
1. Bereitet euch eine Panierstraße vor und paniert die beiden Putenschnitzel. Dabei vor der Cornflakes-Schicht nicht vergessen zu würzen!
2. Frittiert nun die Schnitzel in einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten, bis sie goldbraun sind.
3. Schneidet die Erdbeeren in Scheiben, die Avocado in mundgerechte Stücke und schält den Spargel.
4. Gebt die Avocado und Erdbeeren mit dem Salat in einer Schüssel und schneidet den Spargel in mundgerechte Stücke. Bratet ihn, bis er gar ist, aber noch Biss hat.
5. Rührt zuletzt aus Essig, Öl, Senf und Honig ein Dressing an und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab. Am einfachsten geht das, indem ihr alles in ein verschließbares Glas gebt und gut schüttelt.
6. Wer mag, kann die Schnitzel noch in dünne Streifen aufschneiden.
Tipp: Zu dem Salat passt auch ein Joghurt-Dressing hervorragend.