Skip to main content
BackenDesserts

Saftiger Schoko Kuchen im Glas

By 7. Dezember 2015Juni 12th, 2019No Comments

 

Dieser SCHOKOKUCHEN zergeht auf der Zunge!

Das ist so ein süßes Geschenk und ich verspreche euch damit macht ihr Jeden glücklich! Viel Spaß beim Verschenken oder selber Naschen 😉

Rezept für 3 Personen
Arbeitszeit 25 Minuten
Backzeit 20 Minuten

Das braucht ihr für den Schoko Kuchen

  • 150g Vollmilchschokolade
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 200g Butter
  • 5 Eier
  • 150g Staubzucker
  • Ein Glas (Ofenfest)

Zubereitung

1. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen.

2. Butter in der Pfanne flüssig machen.

3. Eier mit Zucker verrühren.

4. Die Eimischung mit der flüssigen Schokolade und der Butter vermengen.

5. Die Gläser innen mit etwas Öl bestreichen.

6. Nun den Teig in die Gläser füllen.

7. Den Schoko Kuchen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Macht´s nach und schickt mir gerne eure Fotos auf Facebook oder Instagram!