Rezept für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für das Tomatenrisotto
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 150g Risottoreis
- 330ml Gemüsebrühe
- 250ml passierte Tomaten
- 50ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Zucker
Zubereitung:
1. Zuerst müsst ihr Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und danach mit Zwiebeln und Knoblauch in der Butter in einem Topf anbraten. Danach gebt ihr den Risottoreis hinzu und lasst diesen für 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze mitdünsten.
2. Das alles löscht ihr mit der Gemüsebrühe ab und lasst es für etwa 15 Minuten einköcheln. Währenddessen gebt ihr immer wieder was von den passierten Tomaten hinzu und rührt gut um.
3. Zum Schluss kommen noch die Sahne und die Gewürze rein.