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HauptgerichteVegetarisch

Cremig-würzige Tomatensuppe

By 22. Juli 2015Juni 11th, 2019No Comments

Ich freu mich!

Heute habe ich endlich Alex von meinem Lieblingskochkanal “Natürlich Lecker” zu Besuch. Neben dem vielen Lachen und Quatschen haben wir es tatsächlich auch geschafft zwei herrliche Gerichte zu kochen.

Und zwar eine herzhafte Tomatensuppe mit ihrem Traumpartner Grilled Cheese up rolls. Zum Rezept gehts hier: https://youtu.be/TxBKHlY5ZU8 – Einfach natürlich lecker!

Zutaten für 2 Portionen

  • 12 Romatomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Honig
  • 200 ml Kokosmilch
  • Pfeffer & Salz

Zubereitung

1. Zuerst wird der Ofen auf 180 Grad vorgeheizt.

2. Dann schneidet ihr die Tomaten und die Zwiebeln in Hälften und schält den Knoblauch

3. Im Anschluss verteilt ihr Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit der angeschnittenen Stelle nach oben auf einem Backblech. Olivenöl darüber gießen, sowie salzen und pfeffern.

4. Ab damit in den Ofen für ca. 30-40 Minuten. Perfekt gegrillt ist das Gemüse wenn es an der Oberfläche eine leichte Bräune hat und die Haut schrumpelig ist. Klingt nicht sehr sexy, aber ihr werdet sehen es duftet einfach himmlisch!

5. Kurz alles abkühlen lassen und dann in einem Mixer pürieren, stattdessen könnt ihr natürlcih aucheinen Pürierstab nehmen. Mit den Gewürzen und der Kokosmilch abschmecken bis die Suppe richtig schön cremig ist.

6. Dazu serviert ihr am besten Grilled Cheese Roll-ups. Zum Rezept gehts hier: https://youtu.be/TxBKHlY5ZU8