Rezept für: 2 Bleche
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für den Teig
- 500g gemahlene Mandeln
- 300g Puderzucker
- 2 TL Zimt
- 2 Eiweiß
Zutaten für das topping
- 1 Eiweiß
- 125g Puderzucker
Zubereitung:
1. Zuerst vermischt ihr die Mandeln, den Puderzucker, den Zimt und das Eiweiß in einer Schüssel. Dazu benutzt ihr am besten erst einen Knethaken und danach eure Hände, sodass ein glatter Teig entsteht.
2. Den Teig rollt ihr am besten auf etwas Puderzucker aus und stecht dann kleine Sterne aus und legt sie auf ein Backblech.
3. Als nächstes schlagt ihr das Eiweiß mit dem Puderzucker steif und bedeckt jeden Stern mit der Masse.
4. Die Zimtsterne backt ihr bei 150 Grad für 10-15 Minuten.