Hauptgerichte

Würzige Kräuterwaffeln mit Meerrettich und Lachs

By 8. August 2018 No Comments

Rezept für: 6 Waffeln
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit:  10 Minuten

Zutaten für die Waffeln

  • 250g Mehl
  • 1 Pk Backpulver
  • 4 Eier
  • 100g Butter
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Estragon
  • 1 – 2 Packungen geräucherter Lachs
  • 6 TL Sahnemeerrettich

Zubereitung:

1. Gebt das Mehl, Backpulver, die Eier und Butter in eine Schüssel und verrührt sie zu einem glatten Teig.

2. Hackt die Petersilie, den Kerbel und Estragon fein und hebt sie unter den Teig.

3. Backt die Waffeln in einem Waffeleisen zum gewünschten Bräunungsgrad.

4. Verteilt jeweils einen Teelöffel des Sahnemeerrettichs auf den Waffeln und belegt sie mit dem Lachs.

 

Tipp: Wer vegetarisch bleiben möchte nimmt frisches Gemüse anstelle des Lachs.