HauptgerichteVegetarisch

Zucchini Cordon Bleu

By 24. August 2020No Comments

Rezept für: 4 Portionen
Vorbereitungszeit & Zubereitungszeit: 50 Minuten

 

Zutaten für Zucchini Cordon Bleu

  • 2 große Zucchini
  • 1 Packung Räuchertofu
  • 1 Packung Gouda (in Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 50 g Kürbiskerne
  • 70 g Parmesan
  • Öl

 

Zubereitung:

1.Die Zucchinis halbieren und in 5-10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Anschließend salzen und pfeffern.

2. Jeweils eine Scheibe Käse und Räuchertofu zwischen zwei Scheiben Zucchini legen.

3. Die Eier mit etwas Salz verrühren.

4. Kürbiskerne klein hacken. Mit Paniermehl und Parmesan vermengen.

5. Zucchini zuerst im Ei, dann in der Panade wälzen.

6. Ein Fingerbreit Öl in einer tiefen Pfanne auf mittler Hitze erwärmen. Zucchini Cordon Bleus darin knusprig goldbraun braten.

7. Die Cordon Bleus auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Tipp: 

Idee für’s Anrichten: Zucchini Cordon Bleus mit etwas Zitrone beträufeln.